Добавить сайт в избранное
Заказать консультацию
Подбор кондиционера:

Политика конфиденциальности

Данное Соглашение между ice36.ru(далее по тексту – Сайт) и конкретным Пользователем направлено на обеспечение безопасности и конфиденциальности.  В нем отражена полная и точная информация о доступе и возможных способах применения Сайтом личных данных Пользователя, ставших доступными в процессе обоюдного сотрудничества.

Предмет Соглашения

Данное Соглашение признается полностью исполненным Пользователем при предоставлении им данных в процессе сотрудничества с Сайтом, и распространяется на персональные данные в виде:

  • фамилии;
  • имении отчества;
  • года рождения;
  • места пребывания, в том числе страны, области и населенного пункта;
  • адресов электронной почты;
  • номеров домашних, мобильных и рабочих телефонов.

Предоставление информации Пользователем

Заполняя поля онлайн-заявки или при регистрации на Сайте, Пользователь присоединяется к настоящему Соглашению, чем подтверждает:

  • принадлежность предоставленных данных конкретному Пользователю;
  • что Пользователь ознакомился со всей информацией данного Соглашения, а также условиями обработки предоставленных им в он-лайн заявке или полях регистрации персональных данных;
  • что все условия, а также текст Соглашения ему понятен и не вызывает двоечтений;

Тем самым Пользователь дает согласие на обработку:

  • предоставленных им персональных данных Сайтом при заключении этого Соглашения;
  • полученной информации в процессе выполнения Соглашения;
  • на условиях данного соглашения без ограничений или каких-либо иных оговорок, противоречий;
  • совершение других действий с предоставленной информацией в соответствии с п.3 ч.1 ст.3 Федеральным законом «О персональных данных» от 27.07.2006 г. No152-ФЗ.

При этом Пользователь безоговорочно подтверждает, что действует, давая свое согласие, абсолютно добровольно, не противореча личной воле и своим интересам. Поэтому информированное согласие Пользователя на обработку персональных данных в рамках данного Соглашения считается сознательным и конкретным.

Права Сайта

На основании данного Соглашения и согласия Пользователя Сайт имеет право выполнять следующие операции с предоставленными данными:

  • собирать данные и накапливать;
  • хранить на протяжении сроков, предусмотренных нормативной документацией, но не меньше, чем три года после полного прекращения сотрудничества с Пользователем;
  • уточнять, обновлять и изменять;
  • использовать и уничтожать;
  • обезличивать;
  • передавать третьим лицам по решению суда или в случаях, не нарушающих обеспечения защиты персональных данных.

Сайт не собирает информацию для определения или идентификации конкретного Пользователя – физического лица.

 

Получение информации Сайтом

Однако в процессе сотрудничества между Пользователем и Сайтом последнему становится частично доступна информация о контрагенте:

  1. На Сайте автоматически сохраняется информация, которая посылается браузером Пользователя при каждом посещении Сайта. Она может содержать IP-адрес, язык и тин браузера, время, дату и адрес вызываемой Пользователем страницы.
  2. Подписываясь на рассылку, Пользователь оставляет в соответствующих полях свой электронный адрес, Ф.И.О. и другие личные данные. При желании Пользователь может прервать предоставление услуги рассылки через ссылку, которую содержит каждое письмо, отправляемое по подписке Пользователя.

Вся полученная в процессе сотрудничества Сайтом информация используется только для получения статистики, анализа и улучшения работы Сайта. Причем данные через 30 дней автоматически удаляются.

Дополнительные положения

Настоящее Соглашение без дополнительных действий со стороны Пользователя признается бессрочным и вступает в силу с момента любого предоставления конкретным Пользователем своих личных иперсональных данных.

Отозвать Соглашение Пользователь может в любой момент, передав соответствующее заявление в адрес администрации Сайта. Заявление должно соответствовать ст.14 Закона «О персональных данных». Заявка от Пользователя на отзыв Соглашения может оформляться в простой форме и направляться администрации по электронной почте ­­­2585023@ice36.ru

Для решения всех дополнительных и спорных вопросов в рамках этого Соглашения Пользователь имеет право направить соответствующий запрос на e-mail:­­ 2585023@ice36.ru.

За Сайтом остается исключительное право изменять и редактировать Соглашение. После внесения любых изменений отображается актуальная дата, соответствующая последнему обновлению Соглашения.

Документ в новой редакции вступает в силу с момента его публикации, если в новой редакции не предусмотрены другие варианты.

При исполнении настоящего Соглашения, а также при любых отношениях между конкретным Пользователем  и Сайтом, связанных с исполнением настоящего документа, приоритетными считаются правовые нормы и законы  Российской Федерации.

Заказать консультацию

Отправляя сообщение, я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что согласен с политикой конфиденциальности данного сайта.

Купить товар

Отправляя сообщение, я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что согласен с политикой конфиденциальности данного сайта.

Вопрос по товару

Отправляя сообщение, я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что согласен с политикой конфиденциальности данного сайта.

>